quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Biscoitos de Gengibre

 
 
 
Biscoitos de Gengibre
 
Para a Massa

2 Chavenas de farinha
...
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó ou fresco
1/4 de colher de chá de canela
1/4 de colher de chá de cravo da índia
100g de manteiga
1/2 Chavena de açúcar (misture mascavo e cristal)
1 ovo
1 colher de chá de extrato de baunilha
Açúcar cristal orgânico para decorar

1. Peneire a farinha, o fermento e as especiarias. Reserve.
2. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo, adicione o ovo e a baunilha e bata bem.
Junte a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
Divida a massa e envolva em papel filme, deixe gelar por pelo menos 1 hora.
3. Corte os biscoitos e asse por aproximadamente 15 minutos, à 175ºC.

Espere esfriar para decorar.

2 comentários: