terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Receitinha da Semana




massa folhada rectangular
1 pacote de natas(200 ml)
1c.(sopa) de açúcar em pó
framboesas congeladas

Desenrola-se a massa folhada e com um cortante redondo cortam-se circulos, com a restante massa junta-se toda e volta-se a estender e cortam-se mais circulos tem que ser pares.
Colocam-se no tabuleiro sobre papel vegetal e com um garfo pica -se a massa.
Vai ao forno cozer cerca de 15 minutos,depois retiram-se e deixam-se arrefecer.

Entretanto batem -se as natas bem firmes,junta-se o açúcar e bate-se mais um pouco.
Coloca-se chantilly sobre um circulo de massa folhada e enfeita-se com algumas framboesas,deita-se mais uma camada de chantilly e cobre-se com outro circulo de massa.
Fazem o mesmo aos restante circulos de massa.
Polvilham-se com açúcar em pó e guardam-se  no frio.
Fonte : http://sao33.blogspot.pt/ RAPA TACHOS

Sem comentários:

Enviar um comentário